Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stéfi CELMA

Actrice

née le 09 octobre 1986 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

2010 Case départ de Lionel Steketee, Thomas N'gijol et Fabrice Eboué

2012 les profs de Pierre-François Martin-Laval

2012 PAS Très NORMALES Activités de Maurice Barthélémy

2014 Antigang de Benjamin Rocher

2014 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval

2016 Telle mère, telle fille de Noémie Saglio

2016 Les ex de Maurice Barthélémy

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-juin-2017