Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jacqueline CARTIER

Actrice

née en 1922

décédée le ?

 

Filmographie Actrice

1934 Le malade imaginaire de Lucien Jaquelux et Marc Merenda

1939 Vous seule que j’aime de Henri Fescourt

1941 Six petites filles en blanc de Yvan Noé

1942 PATRICIA de Paul Mesnier

1946 ANTOINE ET ANTOINETTE de Jacques Becker

1951 Procès au Vatican de André Haguet

1955 les Duraton de André Berthomieu

1957 EN LÉGITIME DÉFENSE de André Berthomieu

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013