Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Isabelle CARRÉ

Actrice

Née le 28 mai 1971 à Paris (75)

 

 

 

Nominations

 

Pour SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES  de Zabou Breitman

César de la Meilleure Actrice, France 2003

 

 

Filmographie Actrice

1985 Paulette, la pauvre petite milliardaire de Claude Confortès

1988 ROMUALD ET JULIETTE de Coline Serreau

1990 La reine blanche de Jean-Loup Hubert

1992 BEAU FIXE  de Christian Vincent

1995 LE HUSSARD SUR LE TOIT  de Jean-Paul Rappeneau

1996 BEAUMARCHAIS, L’INSOLENT  de Édouard Molinaro

1996  Les Sœurs Soleil de Jeannot Szwarc

1997 La Femme défendue de Philippe Harel

1997 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoit

1998 Superlove de Jean-Claude Janer

1998 Sentimental éducation de C.S. Leigh (inédit)

1999 LES ENFANTS DU MARAIS  de Jean Becker

1999 LES ENFANTS DU SIÈCLE de Diane Kurys

1999 LA BÛCHE de Danièle Thompson

2000 L’ENVOL de Steve Suissa

2000 ÇA IRA MIEUX DEMAIN de Jeanne Labrune

2000 MERCREDI, FOLLE JOURNÉE  de Pascal Thomas

2000 Bella Ciao  de Stéphane Giusti

2001 SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES  de Zabou Breitman

2001 À LA FOLIE, PAS DU TOUT de Laetitia Colombani

2002 RETOUR À CIENFUEGOS  de Humberto Solas

2002 LA LÉGENDE DE PARVA de Jean Cubaud (Animation)

2002 ÉROS THÉRAPIE  de Danièle Dubroux

2002 LES SENTIMENTS de Noémie Lvovsky

2003 HOLY LOLA  de Bertrand Tavernier

2004 L'Avion de Cédric Kahn

2005 ENTRE SES MAINS de Anne Fontaine

2005 QUATRE étoiles de Christian Vincent

2005 CŒURS de Alain Resnais

2006 ANNA M. de Michel Spinosa

2007 le renard et l'enfant de Luc Jacquet

2007 Cliente de Josiane Balasko

2007 les Bureaux de Dieu de Claire Simon

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2009 Le refuge de François Ozon

2009 Les émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris

2010 Rendez-vous avec un ange de Yves Thomas et Sophie De Daruvar

2010 LE JOUR DES CORNEILLES de Jean-Christophe Dessaint (Animation)

2011 Des vents contraires de Jalil Lespert

2011 LA CERISE SUR LE GÂTEAU de Laura Morante

2011 Du vent dans mes mollets de Carine Tardieu

2011 Cherchez Hortense de Pascal Bonitzer

2012 Cheba Louisa de Françoise Charpiat

2013 Du goudron et des plumes de Pascal Rabaté

2013 Respire de Mélanie Laurent

2013 Marie Heurtin de Jean-Pierre Améris

2014 Les chaises musicales de Marie Belhomme

2014 Ange et Gabrielle de Anne Giafferi

2014 21 nuits avec Pattie de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2014 Paris-Willouby de Arthur Delaire et Quentin Reynaud

2015 Le cœur régulier de Vanja D'Alcantara

2016 Une vie ailleurs de Olivier Peyron

2016 Comment j'ai rencontré mon père de Maxime Motte

2017 Garde alternée de Alexandra Leclère

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-nov.-2017