Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mélanie BERNIER

Actrice

née le 05 janvier 1985 à Tours (37)

 

 

 

Filmographie Actrice

2000 BARNIE ET SES PETITES CONTRARIÉTÉS  de Bruno Chiche

2001 COMME UN AVION de Marie-France Pisier

2004 Les temps des PORTE-PLUMES de Daniel Duval

2006 sa majesté minor de Jean-Jacques Annaud

2007 Modern Love de Stéphane Kazandjian

2007 Passe-passe de Tonie Marshall

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

2008 Le coach de Olivier Doran

2009 La tête en friche de Jean Becker

2010 L'assaut de Julien Leclercq

2010 TITEUF, LE FILM de Zep (Animation)

2011 La délicatesse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2011 Populaire de Régis Roinsard

2012 les gamins de Anthony Marciano

2012 Gibraltar de Julien Leclercq

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2014 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac

2014 Nos futurs de Rémi Bezançon

2015 La prunelle de mes yeux de Axelle Ropert

2016 Simon et Théodore de Mikael Buch

2016 Tout là-haut de Serge Hazanavicius

2017 Love addict de Frank Bellocq

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-mars-2018