Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Hélène BABU

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1997 MANGE TA SOUPE de Mathieu Amalric

1997 Disparus de Gilles Bourdos

1998 Lautrec de Roger Planchon

1999 ÇA IRA MIEUX DEMAIN de Jeanne Labrune

2006 LES AMBITIEUX de Catherine Corsini

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2007 les inséparables de Christine Dory

2008 PARTIR de Catherine Corsini

2011 Renoir de Gilles Bourdos

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-nov.-2015