Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-François WOLFF

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2000 D'Artagnan de Peter Hyams

2001 CQ de Roman Coppola

2003 LA FEMME DE GILLES de Frédéric Fonteyne

2004 MISS MONTIGNY de Miel Van Hoogenbemt

2004 The Merchant of Venice de Michael Radford

2005 Renaissance de Christian Volckman (Animation)

2006 les Fourmis rouges de Stéphan Carpiaux

2007 J.C.V.D. de Mabrouk el Mechri

2007 Lady Blood de Jean-Marc Vincent

2008 Diamant 13 de Gilles Béhat

2008 Verso de Xavier Ruiz

2009 Sans queue ni tête de Jeanne Labrune

2009 Quartier Lointain de Sam Garbarski

2011 Mobile Home de François Pirot

2011 LA Traversée de Jérôme Cornuau

2012 Arrêtez-moi de Jean-Paul Lilienfeld

2012 Boule et Bill de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2014 Le tout nouveau testament de Jaco Van Dormael

2015 Préjudice de Antoine Cuypers

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-janv.-2016