Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Vincent WINTERHALTER

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1988 CYRANO DE BERGERAC de Jean-Paul Rappeneau

1990 AUX YEUX DU MONDE de Éric Rochant

1991 LES CLÉS DU PARADIS de Philippe de Broca

1992 L'INSTINCT DE L'ANGE de Richard Dembo

1997 Ça ne se refuse pas de Éric Woreth

1998 LA NOUVELLE ÈVE de Catherine Corsini

1999 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

2004 Love Express de Elena Hazanov

2005 MA VIE EN L'AIR de Rémi Bezançon

2008 French Film de Jackie Oudney

2010 La cité de Kim Nguyen

2014 à court d'enfants de Marie-Hélène Roux

2015 Parenthèse de Bernard Tanguy

2015 La nuit rebelle de Michel Léviant

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-déc.-2016