Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel VUILLERMOZ

Acteur, scénariste, auteur

né en 1963 à Orléans (45)

 

 

 

Filmographie Acteur

1987 LA BANDE DES QUATRE de Jacques Rivette

1988 Un père et passe de Sébastien Grall

1989 CYRANO DE BERGERAC de Jean-Paul Rappeneau

1990 FAUX ET USAGE DE FAUX de Laurent Heynemann

1995 COMMENT JE ME SUIS DISPUTÉ… (MA VIE SEXUELLE) de Arnaud Desplechin

1995 DES NOUVELLES DU BON DIEU de Didier Le Pêcheur

1996 BERNIE de Albert Dupontel

1997 On a très peu d' amis de Sylvain Monod

1997 SÉRIAL LOVER  de James Huth

1997 Dieu seul me voit de Bruno Podalydès

1998 Le créateur de Albert Dupontel

1999 LES ACTEURS de Bertrand Blier

1999 Du côté des filles de Françoise Decaux-Thomelet

1999 André le magnifique de Emmanuel Silvestre et Thibault Staib

2001 ABSOLUMENT FABULEUX de Gabriel Aghion

2001 Peau d'ange de Vincent Perez

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2002 LE COÛT DE LA VIE de Philippe Le Guay

2004 LA PREMIÈRE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS de Lorraine Levy

2004 LES Sœurs Fâchées de Alexandra Leclère

2004 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp

2004 Le Parfum de la dame en noir de Bruno Podalydès

2004 les âmes grises de Yves Angelo

2004 Palais royal de Valérie Lemercier

2004 Gentille de Sophie Fillières

2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier

2005 FAUTEUILS D'ORCHESTRE de Danièle Thompson

2005 Hell de Bruno Chiche

2005 QUATRE étoiles de Christian Vincent

2005 CABARET PARADIS de Corinne Benizio et Gilles Benizio

2005 La maison du bonheur de Dany Boon

2005 CŒURS de Alain Resnais

2006 Chacun son cinéma de Claude Lelouch

2006 Demandez la permission aux enfants ! de Eric Civanyan

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2007 Passe-passe de Tonie Marshall

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 Le dernier pour la route de Philippe Godeau

2008 Les herbes folles de Alain Resnais

2009 La princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier

2009 Dernier étage gauche gauche de Angelo Cianci

2009 Nos résistances de Romain Cogitore

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2010 MINUIT à PARIS de Woody Allen

2010 J'aime regarder les filles de Frédéric Louf

2010 On ne choisit pas sa famille de Christian Clavier

2011 Maman de Alexandra Leclère

2011 ADIEU BERTHE - L'ENTERREMENT DE Mémé de Bruno Podalydès

2011 Vous n'avez encore rien vu de Alain Resnais

2011 Camille redouble de Noémie Lvovsky

2012 Amour et turbulences de Alexandre Castagnetti

2013 Jamais le premier soir de Melissa Drigeard

2013 Les grandes ondes (à l'ouest) de Lionel Baier

2013 Aimer, boire et chanter de Alain Resnais

2013 La liste de mes envies de Didier Le Pêcheur

2013 L'affaire SK1 de Frédéric Tellier

2014 Papa ou maman de Martin Bourboulon

2014 Comme un avion de Bruno Podalydès

2014 Nous trois ou rien de Kheiron Tabib

2014 Le grand partage de Alexandra Leclère

2015 Ma vie de courgette de Claude Barras (Animation)

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

2016 Knock de Lorraine Levy

2016 Au revoir là-haut de Albert Dupontel

2017 Garde alternée de Alexandra Leclère

2017 Bécassine ! de Bruno Podalydès

 

Filmographie Scénariste

1999 André le magnifique de Emmanuel Silvestre et Thibault Staib

 

Filmographie D'après son œuvre

1999 André le magnifique de Emmanuel Silvestre et Thibault Staib

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-mai-2018