Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel VIVIER

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1987 Alouette, je te plumerai de Pierre Zucca

1993 LA VENGEANCE D'UNE BLONDE de Jeannot Szwarc

1996 Western de Manuel Poirier

1997 les visiteurs 2 Les Couloirs du temps de Jean-Marie Poiré

1997 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoit

1997 ça n’empêche pas les sentiments de Jean-Pierre Jackson

1997 Le bar des amants de Bruno Romy

2000 LES BLESSURES ASSASSINES de Jean-Pierre Denis

2001 Frogz de Guillaume Tunzini

2003 LE CONVOYEUR de Nicolas Boukhrief

2004 LA DEMOISELLE D'HONNEUR  de Claude Chabrol

2005 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet

2006 Vent mauvais de Stéphane Allagnon

2007 le deuxième souffle de Alain Corneau

2007 Rumba de Bruno Romy, Dominique Abel et Fiona Gordon

2011 Radiostars de Romain Levy

2016 Paris pieds nus de Dominique Abel et Fiona Gordon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-févr.-2017