Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bernard VILLANUEVA

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1995 SALE GOSSE de Claude Mouriéras

1998 LES ENFANTS DU MARAIS de Jean Becker

2000 UN CRIME AU PARADIS de Jean Becker

2001 Quand tu descendras du ciel de Éric Guirado

2001 LES DIABLES de Christophe Ruggia

2003 MARIAGES ! de Valérie Guignabodet

2004 LA VIE EST A NOUS ! de Gérard Krawczyk

2005 Je vous trouve très beau de Isabelle Mergault

2006 le Fils de l'épicier de Eric Guirado

2008 Liberté de Tony Gatlif

2009 Dernier étage gauche gauche de Angelo Cianci

2010 Les Lyonnais de Olivier Marchal

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-oct.-2015