Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michaël VANDER-MEIREN

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1 de Jean-François Richet

2007 Secret défense de Philippe Haïm

2007 les Liens du sang de Jacques Maillot

2007 les Deux mondes de Daniel Cohen

2008 Le dernier vol de Karim Dridi

2008 Bambou de Didier Bourdon

2010 Halal police d'état de Rachid Dhibou

2012 Attila Marcel de Sylvain Chomet

2013 3 days to kill de McG

2013 Colt 45 de Fabrice Du Welz

2014 Un Français de Diastème

2014 Ni le ciel ni la terre de Clément Cogitore

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-sept.-2015