Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas ULLMANN

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1999 OLD SCHOOL de Kader Ayd et Karim Abbou

2001 LES ARAIGNÉES DE LA NUIT de Jean-Pierre Mocky

2003 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel

2009 Opération 118 318 sévices clients de Julien Baillargeon

2011 Comme un chef de Daniel Cohen

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2015 Elle de Paul Verhoeven

2016 Numéro une de Tonie Marshall

2017 Les dents, pipi et au lit ! de Emmanuel Gillibert

2018 Le choc du futur de Marc Collin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-juin-2019