Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gaspard ULLIEL

Acteur

le 25 novembre 1984 à Boulogne Billancourt (92)

 

 

 

Nominations

 

Pour UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

César du meilleur jeune espoir masculin, France 2005

 

 

Filmographie Acteur

1998 Alias  de Marina De Van

2001 Embrassez qui vous voudrez  de Michel Blanc

2001 LE PACTE DES LOUPS  de Christophe Gans

2002 Les Égarés de André Téchiné

2004 LE DERNIER JOUR de Rodolphe Marconi

2004 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2004 LA MAISON DE NINA de Richard Dembo

2005 Paris, je t'aime de Gus Van Sant

2005 Jacquou le croquant de Laurent Boutonnat

2006 Hannibal Lecter : les Origines du mal de Peter Webber

2007 la Troisième partie du monde de Eric Forestier

2007 UN BARRAGE CONTRE LE PACIFIQUE de Rithy Panh

2008 le Premier cercle de Laurent Tuel

2008 Ultimatum de Alain Tasma

2008 The Vintner's Luck de Niki Caro

2009 La princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2011 TU HONORERAS TA Mère ET TA Mère de Brigitte Roüan

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello

2015 Juste la fin du monde de Xavier Dolan

2015 La danseuse de Stéphanie Di Giusto

2017 Eva de Benoît Jacquot

2017 9 doigts de François-Jacques Ossang

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-mars-2018