Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Benoît UGEUX

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2004 Mon ange de Serge Frydman

2013 Bouboule de Bruno Deville

2013 Les rayures du zèbre de Benoît Mariage

2014 L'astragale de Brigitte Sy

2014 Je suis un soldat de Laurent Larivière

2014 Paris-Willouby de Arthur Delaire et Quentin Reynaud

2015 Bienvenue à Marly-Gomont de Julien Rambaldi

2015 Je me tue à le dire de Xavier Seron

2016 L'un dans l'autre de Bruno Chiche

2016 Le Fidèle de Michael R. Roskam

2017 I Feel Good de Benoît Delépine et Gustave Kervern

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-sept.-2018