Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Yann TRéGOUËT

Acteur

né le 25 janvier 1975

 

 

 

Filmographie Acteur

1992 TROIS COULEURS: BLEU de Krzysztof Kieslowski

1996 Le Déménagement de Denis Dercourt

1996 ARTEMISIA de Agnès Merlet

1998 Le Petit Voleur de Erick Zonca

1998 La guerre dans le Haut Pays de Francis Reusser

2000 La Ville est Tranquille de Robert Guédiguian

2001 Marie-Jo et ses deux amours de Robert Guédiguian

2001 FUREUR de Karim Dridi

2004 Itinéraires de Christophe Otzenberger

2005 Camping sauvage de Christophe Ali et Nicolas Bonilauri

2007 Lady Jane de Robert Guédiguian

2007 Nés en 68 de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

2008 L'armée du crime de Robert Guédiguian

2011 La mer à boire de Jacques Maillot

2011 L'enfant d'en haut de Ursula Meier

2011 Le secret de l'enfant-fourmi de Christine François

2016 La villa de Robert Guédiguian

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-nov.-2017