Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

James THIéRRéE

Acteur

né le 02 mai 1974 à Lausanne

 

 

 

Filmographie Acteur

1991 Prospero's Book de Peter Greenaway

1993 Stefano Quantestorie de Maurizio Nichetti

1994 The Girl in the Watermelon de Sergio M. Castilla

1995 RIMBAUD VERLAINE de Agnieszka Holland

1995 LA BELLE VERTE de Coline Serreau

1996 Généalogies d'un crime de Raoul Ruiz

1997 LE BOSSU de Philippe De Broca

1999 VATEL de Roland Joffé

1999 Appassionate de Tonino De Bernardi

2001 18 ANS Après de Coline Serreau

2001 RIEN, VOILA L'ORDRE de Jacques Baratier

2002 Une longue, longue, longue nuit d'amour de Luciano Emmer

2003 L'eau... le feu - Luxembourg de Luciano Emmer

2004 Bye-bye Blackbird de Robinson Savary

2005 désaccord parfait de Antoine De Caunes

2006 Ce que mes yeux ont vu de Laurent De Bartillat

2008 Liberté de Tony Gatlif

2012 Mes séances de lutte de Jacques Doillon

2014 Chocolat de Roschdy Zem

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-janv.-2016