Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe STURBELLE

Acteur

 

Filmographie Acteur

1974 Les petites galères de Jean-Michel Mongrédien

1978 Le rôle effacé de Marie de Jean-Michel Mongrédien

1980 CLARA ET LES CHICS TYPES de Jacques Monnet

1981 Le Corbillard de Jules de Serge Pénard

1981 ELLE VOIT DES NAINS PARTOUT ! de Jean-Claude Sussfeld

1985 European Vacation de Amy Heckerling

1990 GÉNIAL, MES PARENTS DIVORCENT de Patrick Braoudé

1993 CASQUE BLEU de Gérard Jugnott

1994 LES ANGES GARDIENS de Jean-Marie Poiré

1995 Le Roi des Aulnes de Volker Schlöndorff

1996 FALLAIT PAS !... de Gérard Jugnot

2001 24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME de Laurent Bouhnik

2010 Les Mythos de Denis Thybaud

2012 Un nuage dans un verre d'eau de Srinath Christopher Samarasinghe

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-mai-2014