Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mostéfa STITI

Acteur

né le 07 mai 1943

 

Filmographie Acteur

1976 LA QUESTION de Laurent Heynemann

1977 PLUS ÇA VA, MOINS ÇA VA... de Michel Vianey

1977 L'AMOUR EN QUESTION de André Cayatte

1977 La Bourgeoise et le loubard de Jean-Louis Daniel

1978 On efface tout de Pascal Vidal

1978 JUDITH THERPAUVE de Patrice Chéreau

1979 L' Entourloupe de Gérard Pirès

1981 Prends 10.000 balles et casse-toi de Mahmoud Zemmouri

1983 Exposed de James Toback

1984 Nasdine Hodja au pays du business de Jean-Patrick Lebel

1985 LE BONHEUR A ENCORE FRAPPÉ de Jean-Luc Trotignon

1986 LE SOLITAIRE de Jacques Deray

1987 LA PASSERELLE de Jean-Claude Sussfeld

1990 De Hollywood à Tamanrasset de Mahmoud Zemmouri

1993 Lumière noire de Med Hondo

1994 MALIK LE MAUDIT de Youcef Hamidi

1995 MON HOMME de Bertrand Blier

1996 Salut cousin ! de Merzak Allouache

1996 Les Sœurs Soleil de Jeannot Szwarc

1997 Watani, un monde sans mal de Med Hondo

1999 UN ANGE de Miguel Courtois

1999 LÀ-BAS… MON PAYS  de Alexandre Arcady

2000 FÉROCE de Gilles de Maistre

2003 MARIAGE MIXTE de Alexandre Arcady

2004 Avant l’oubli de Augustin Burger

2007 Tu peux garder un secret ? de Alexandre Arcady

2011 Zarafa de Jean-Christophe Lie et Rémi Bezançon (Animation)

2013 Amour sur place ou à emporter de Amelle Chahbi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-avr.-2014