Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Charles SCHNEIDER

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1986 On a volé Charlie Spencer ! de Francis Huster

1986 KAMIKAZE de Didier Grousset

1986 COURS PRIVÉ de Pierre Granier-Deferre

1988 ROMUALD ET JULIETTE de Coline Serreau

1991 LES ARCANDIERS de Manuel Sanchez

1993 UN DEUX TROIS SOLEIL de Bertrand Blier

1993 Des feux mal éteints de Serge Moati

1994 AU PETIT MARGUERY de Laurent Bénégui

1994 L'ANNÉE JULIETTE de Philippe Le Guay

1995 MON HOMME de Bertrand Blier

1995 FANTÔME AVEC CHAUFFEUR de Gérard Oury

1996 MAUVAIS GENRE de Laurent Bénégui

1999 La vache et le Président de Philippe Muyl

2009 LES PETITS RUISSEAUX de Pascal Rabaté

2010 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté

2013 Du goudron et des plumes de Pascal Rabaté

2016 La dormeuse Duval de Manuel Sanchez

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-janv.-2017