Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Didier SAUVEGRAIN

Acteur

né le 12 septembre 1950

 

 

 

Filmographie Acteur

1973 Couche-moi dans le sable et fais jaillir ton pétrole... de Norbert Terry

1974 Et avec les oreilles qu'est-ce que vous faites ? de Eddy Matalon

1974 L'ÉDUCATION AMOUREUSE DE VALENTIN de Jean L'Hôte

1974 la Coupe à dix francs de Philippe Condroyer

1976 Paradiso de Christian Bricout

1977 LE PASSÉ SIMPLE de Michel Drach

1977 LES ROUTES DU SUD de Joseph Losey

1978 LE DOSSIER 51  de Michel Deville

1978 CHAUSSETTE-SURPRISE de Jean-François Davy

1979 I COMME ICARE de Henri Verneuil

1980 LE COUP DU PARAPLUIE de Gérard Oury

1980 Vacances royales de Gabriel Auer

1980 UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR de José Giovanni

1980 PUTAIN D'HISTOIRE D'AMOUR de Gilles Béhat

1980 L'HOMME FRAGILE de Claire Clouzot

1980 LA FLAMBEUSE de Rachel Weinberg

1981 éNIGMA de Jeannot Szwarc

1982 LES SACRIFIÉS de Okacha Touita

1983 LE MARGINAL de Jacques Deray

1983 Alexandre de Jean-François Amiguet

1983 LE SANG DES AUTRES de Claude Chabrol

1984 L'ARBALÈTE de Sergio Gobbi

1986 Sarraounia de Med Hondo

1986 Pygmées de Raymond Adam

1986 LE BEAUF de Yves Amoureux

1989 IL Y A DES JOURS ET DES LUNES de Claude Lelouch

1992 JEANNE LA PUCELLE: LES BATAILLES de Jacques Rivette

1992 JEANNE LA PUCELLE: LES PRISONS de Jacques Rivette

1996 LE CRI DE LA SOIE de Yvon Marciano

1999 HAUT LES CŒURS ! de Solveig Anspach

2001 Laissez-passer  de Bertrand Tavernier

2003 ROIS & REINE de Arnaud Desplechin

2004 L'Empire des loups de Chris Nahon

2004 Automne de Ra'up McGee

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2007 les inséparables de Christine Dory

2016 L'échange des princesses de Marc Dugain

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-nov.-2017