Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Frédéric SAUREL

Acteur, réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

1986 LES OREILLES ENTRE LES DENTS de Patrick Schulmann

1987 Les Noces barbares de Marion Hänsel

1987 CHOUANS ! de Philippe de Broca

1989 Mauvaise fille de Régis Franc

1990 RAGAZZI de Mama Keïta

1990 LA NEIGE ET LE FEU de Claude Pinoteau

1993 LE FUSIL DE BOIS de Pierre Delerive

1994 En mai, fais ce qu'il te plaît de Pierre Grange

1998 Les Parasites de Philippe de Chauveron

1998 Le Voyage a Paris de Marc-Henri Dufresne

2000 Gamer de Patrick Levy

2000 Les jolies choses de Gilles Paquet-Brenner

2001 Jojo la frite de Nicolas Cuche

2002 Bâtards de Frédéric Saurel

2002 LIVRAISON A DOMICILE de Bruno Delahaye

2004 l'Amour aux trousses de Philippe de Chauveron

2005 Écorchés de Cheyenne Carron

2007 Asylum de Olivier Château

2007 les Insoumis de Claude-Michel Rome

2008 La loi de Murphy de Christophe Campos

2009 TÊTE DE TURC de Pascal Elbé

2010 POULET AUX PRUNES de Vincent Paronnaud et Marjane Satrapi

2012 L'écume des jours de Michel Gondry

2012 l'autre vie de Richard Kemp de Germinal Alvarez

2015 La Dream Team de Thomas Sorriaux

2016 L'école buissonnière de Nicolas Vanier

 

Filmographie Réalisateur

2002 Bâtards

 

Filmographie Scénariste

2002 Bâtards de Frédéric Saurel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-sept.-2017