Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

David SALLES

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2009 gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief

2009 LES PETITS RUISSEAUX de Pascal Rabaté

2010 Au bistro du coin de Charles Nemes

2010 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté

2010 Case départ de Lionel Steketee, Thomas N'gijol et Fabrice Eboué

2011 10 jours en or de Nicolas Brossette

2011 Mince alors ! de Charlotte De Turckheim

2011 Hors les murs de David Lambert

2011 Mes héros de Eric Besnard

2013 Les trois frères, le retour de Didier Bourdon et Bernard Campan

2013 Babysitting de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2013 Du goudron et des plumes de Pascal Rabaté

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2016 Stars 80, la suite de Thomas Langmann

2017 Le doudou de Philippe Mechelen et Julien Hervé

2017 Tous les dieux du ciel de Quarxx

2018 Walter de Varante Soudjian

2018 Venise n'est pas en Italie de Ivan Calbérac

2018 Quand on crie au loup de Marilou Berry

2018 Inséparables de Varante Soudjian

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-sept.-2019