Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eric RUF

Acteur

né le 21 mai 1969

 

 

 

Filmographie Acteur

1994 Marie-Louise ou la Permission de Manuel Flèche

1996 LA Propriétaire de Ismail Merchant

1997 VOLEUR DE VIE de Yves Angelo

1997 Place Vendôme de Nicole Garcia

1999 PASSIONNÉMENT de Bruno Nuytten

2004 Mon ange de Serge Frydman

2006 Sans moi de Olivier Panchot

2007 la Troisième partie du monde de Eric Forestier

2009 L'HOMME QUI VOULAIT VIVRE SA VIE de Eric Lartigau

2010 Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu

2010 R.I.F. (Recherche dans l'Intérêt des Familles) de Franck Mancuso

2013 Un beau dimanche de Nicole Garcia

2014 Trois souvenirs de ma jeunesse de Arnaud Desplechin

2016 Maryline de Guillaume Gallienne

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-oct.-2017