Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Régis ROMELE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2003 SAN ANTONIO de Frédéric Auburtin

2004 La Blessure de Nicolas Klotz

2004 Je ne suis pas là pour être aimé de Stéphane Brizé

2005 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet

2005 Ennemis publics de Karim Abbou et Kader Ayd

2005 l'École pour tous de Eric Rochant

2006 Contre-enquête de Franck Mancuso

2006 Cowboy Angels de Kim Massee

2008 la Journée de la jupe de Jean-Paul Lilienfeld

2008 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet

2009 Une exécution ordinaire de Marc Dugain

2009 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb

2009 LE NOM DES GENS de Michel Leclerc

2010 L'exercice de l'État de Pierre Schoeller

2010 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine

2010 Le premier homme de Gianni Amelio

2011 Cookie de Léa Fazer

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2013 Lili Rose de Bruno Ballouard

2017 Un amour impossible de Catherine Corsini

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-oct.-2018