Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jo PRESTIA

Acteur

né le 05 juin 1960

 

 

 

Filmographie Acteur

1994 Frères de Olivier Dahan

1994 RAÏ de Thomas Gilou

1996 Salut cousin ! de Merzak Allouache

1997 LOUISE (TAKE 2) de Siegfried

1997 LA VIE RÊVÉE DES ANGES de Erick Zonca

1997 CANTIQUE DE LA RACAILLE de Vincent Ravalec

1998 Chili con carne de Thomas Gilou

1998 Le Petit Voleur de Erick Zonca

1999 Les déclassés de Tony Baillargeat

2000 Pas d'histoires ! de Xavier Durringer

2000 Ligne 208 de Bernard Dumont

2000 LES MORSURES DE L'AUBE de Antoine De Caunes

2000 TOTAL WESTERN de Éric Rochant

2000 Yamakasi de Julien Seri et Ariel Zeitoun

2000 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2001 IRRÉVERSIBLE de Gaspard Noé

2001 Requiem de Hervé Renoh

2001 FUREUR de Karim Dridi

2001 Femme fatale de Brian De Palma

2002 Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérés de Stéphane Clavier

2002 LIVRAISON A DOMICILE de Bruno Delahaye

2002 Grande école de Robert Salis

2003 AGENTS SECRETS  de Frédéric Schoendoerffer

2003 LES RIVIERES POURPRES 2 de Olivier Dahan

2003 Calvaire de Fabrice Du Welz

2004 36 QUAI DES ORFÈVRES de Olivier Marchal

2004 Ze Film de Guy Jacques

2004 J'ai vu tuer Ben Barka de Serge Le Péron

2005 Ennemis publics de Karim Abbou et Kader Ayd

2005 13 TZAMETI de Gela Balbluani

2006 MADAME IRMA de Didier Bourdon et Yves Fajnberg

2006 Vent mauvais de Stéphane Allagnon

2007 la Fille de Monaco de Anne Fontaine

2007 Par suite d'un arrêt de travail du personnel... de Frédéric Andréi

2008 La horde de Yannick Dahan et Benjamin Rocher

2008 Le baltringue de Cyril Sebas

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2009 L'étranger de Franck Llopis

2009 la Blonde aux seins nus de Manuel Pradal

2009 Coursier de Hervé Renoh

2012 En pays cannibale de Alexandre Villeret

2013 Colt 45 de Fabrice Du Welz

2015 Voyoucratie de Kévin Ossona et Fabrice Garçon

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-janv.-2018