Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

André POLLACK

Acteur

né le 12 avril 1889

décédé le 19 janvier 1971

 

Filmographie Acteur

1931 UN HOMME EN HABIT de René Guissart

1935 CIGALON de  Marcel Pagnol

1935 MERLUSSE de Marcel Pagnol

1936 Topaze de Marcel Pagnol

1937 LE SCHPOUNTZ de Marcel Pagnol

1940 3 argentins à Montmartre de André Hugon

1947 LES TRAFIQUANTS DE LA MER de Willy Rozier

1949 LE ROI de Marc-Gilbert Sauvajon

1951 Adhémar ou le jouet de la fatalité de Fernandel

1953 LA ROUTE NAPOLÉON de Jean Delannoy

1953 Par ordre du tsar de André Haguet

1955 CES SACRÉES VACANCES de Robert Vernay

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013