Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François PERROT

Acteur

né le 26 février 1924 à Paris (75)

 

Filmographie Acteur

1953 LES FEMMES S'EN BALANCENT  de Bernard Borderie

1955 VOUS PIGEZ ? de Pierre Chevalier

1957 MONTPARNASSE 19  de Jacques Becker

1959 LES LIAISONS DANGEREUSES 1960  de Roger Vadim

1971 LE SOURIRE VERTICAL de Robert Lapoujade

1974 NADA  de Claude Chabrol

1974 LES INNOCENTS AUX MAINS SALES de Claude Chabrol

1975 Le jeu du solitaire de Jean-François Adam

1976 À CHACUN SON ENFER de André Cayatte

1976 Marie-Poupée de Joël Séria

1976 LE CORPS DE MON ENNEMI de Henri Verneuil

1976 MADAME CLAUDE de Just Jaeckin

1976 Le vieux pays où Rimbaud est mort de Jean-Pierre Lefebvre

1977 ALICE OU LA DERNIÈRE FUGUE de Claude Chabrol

1977 LE MAÎTRE-NAGEUR de Jean-Louis Trintignant

1978 L'ARGENT DES AUTRES de Christian De Chalonge

1979 CLAIR DE FEMME de Costa-Gavras

1979 JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE  de Jean Yanne

1979 RAS LE CŒUR ! de Daniel Colas

1980 Seuls de Francis Reusser

1980 TROIS HOMMES A ABATTRE de Jacques Deray

1980 DU BLUES DANS LA TÊTE de Hervé Palud

1980 INSPECTEUR LA BAVURE de Claude Zidi

1981 COUP DE TORCHON de Bertrand Tavernier

1981 le Règlement intérieur de Michel Vuillermet

1981 Hôtel DES AMÉRIQUES de André Téchiné

1981 UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR de José Giovanni

1981 JOSÉPHA de Christopher Frank

1982 LE CHOC de Robin Davis

1982 LES 40E RUGISSANTS de Christian De Chalonge

1982 POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN ! de Édouard Molinaro

1982 BANZAÏ de Claude Zidi

1982 QUE LES GROS SALAIRES LÈVENT LE DOIGT  de Denys Granier-Deferre

1982 SARAH de Maurice Dugowson

1983 ATTENTION, UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE ! de Georges Lautner

1983 LA FEMME DE MON POTE de Bertrand Blier

1983 L'AMI DE VINCENT de Pierre Granier-Deferre

1983 Surprise PARTY de Roger Vadim

1984 LES MORFALOUS de Henri Verneuil

1984 LE VOL DU SPHINX de Laurent Ferrier

1984 ça n’arrive qu’à moi de Francis Perrin

1986 Si t' as besoin de rien… fais-moi signe !! de Philippe Clair

1986 LE DÉBUTANT de Daniel Janneau

1986 Les exploits d’un jeune Don Juan de Gianfranco Mingozzi

1987 LES ANNÉES SANDWICHES de Pierre Boutron

1989 LA VIE ET RIEN D'AUTRE de Bertrand Tavernier

1990 Lola Zipper de Ilan Duran-Cohen

1990 FAUX ET USAGE DE FAUX de Laurent Heynemann

1991 MERCI LA VIE de Bertrand Blier

1991 LES CLÉS DU PARADIS de Philippe De Broca

1992 L'INCONNU DANS LA MAISON de Georges Lautner

1992 À demain de Didier Martiny

1992 LA BELLE HISTOIRE  de Claude Lelouch

1994 LES FAUSSAIRES de Frédéric Blum

1995 LES MILLES de Sébastien Grall

1996 MAUVAIS GENRE de Laurent Bénégui

1996 LE JAGUAR de Francis Veber

1998 UNE JOURNÉE DE MERDE de Miguel Courtois

1998 LE CŒUR À L’OUVRAGE de Laurent Dussaux

2000 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

2001 MAUVAIS GENRES de Francis Girod

2001 MON PÈRE  de José Giovanni

2003 JE RESTE ! de Diane Kurys

2010 Avant l'aube de Raphaël Jacoulot

2012 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-oct.-2013