Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Olivier PERRIER

Acteur, scénariste

né le 15 septembre 1940 à Hérisson (03)

 

 

 

Filmographie Acteur

1970 Les Camisards de René Allio

1973 RUDE JOURNÉE POUR LA REINE de René Allio

1974 Histoire de Paul de René Féret

1975 Moi, Pierre Rivière, ayant égorgé ma mère, ma sœur et mon frère… de René Allio

1976 A. Constant de Christine Laurent

1979 RETOUR A MARSEILLE de René Allio

1982 Faux-fuyants de Alain Bergala et Jean-Pierre Limosin

1985 GARDIEN DE LA NUIT de Jean-Pierre Limosin

1995 LE CŒUR FANTÔME de Philippe Garrel

1999 LES DESTINÉES SENTIMENTALES de Olivier Assayas

2001 SUR MES LÈVRES de Jacques Audiard

2002 Violence des échanges en milieu tempéré de Jean-Marc Moutout

2003 Les trois rois mages de Antonio Navarro (Animation)

2007 les Liens du sang de Jacques Maillot

2008 Pour elle de Fred Cavayé

2009 Des hommes et des dieux de Xavier Beauvois

2011 Sport de filles de Patricia Mazuy

2011 La mer à boire de Jacques Maillot

2011 QUELQUES HEURES DE PRINTEMPS de Stéphane Brizé

2012 100% cachemire de Valérie Lemercier

2014 Le combat ordinaire de Laurent Tuel

2015 Une vie de Stéphane Brizé

 

Filmographie Scénariste

1973 RUDE JOURNÉE POUR LA REINE de René Allio

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-oct.-2016