Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

André PASQUASY

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2012 Les conquérants de Xabi Molia

2013 Bouboule de Bruno Deville

2014 L'enquête de Vincent Garenq

2013 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall

2014 Je suis mort mais j'ai des amis de Guillaume Malandrin et Stéphane Malandrin

2014 Le tout nouveau testament de Jaco Van Dormael

2014 La volante de Christophe Ali et Nicolas Bonilauri

2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer

2015 Les premiers, les derniers de Bouli Lanners

2015 Faut pas lui dire de Solange Cicurel

2015 Le correspondant de Jean-Michel Ben Soussan

2015 La fille inconnue de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2015 Tamara de Alexandre Castagnetti

2015 Un petit boulot de Pascal Chaumeil

015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer

2016 7 jours pas plus de Héctor Cabello Reyes

2016 Le Fidèle de Michael R. Roskam

2016 L'échange des princesses de Marc Dugain

2016 Noces de Stephan Streker

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

2016 Grave de Julia Ducournau

2016 Tueurs de François Troukens et Jean-François Hensgens

2016 Raid dingue de Dany Boon

2017 Une part d'ombre de Samuel Tilman

2017 Ma reum de Frédéric Quiring

2017 Kursk de Thomas Vinterberg

2017 Momo de Vincent Lobelle et Sébastien Thiery

2017 J'ai perdu Albert de Didier Van Cauwelaert

2018 Plein la vue de Philippe Lyon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-août-2019