Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe OGOUZ

Acteur

né en 1939

 

Filmographie Acteur

1960 La pendule à Salomon de Vicky Ivernel

1962 UN CLAIR DE LUNE À MAUBEUGE de Jean Chérasse

1963 la Meule

1967 L’étrangère de Sergio Gobbi

1967 MISE A SAC de Alain Cavalier

1968 Tintin et le temple du soleil de Eddie Lateste (Animation)

1968 La Planète sauvage de René Laloux (Animation)

1969 LETTRES DE STALINGRAD de Gilles Katz

1970 CÉLESTE  de Michel Gast

1970 les Voisins n'aiment pas la musique

1970 BIRIBI de Daniel Moosmann

1974 TROP C'EST TROP de Didier Kaminka

1974 LE JEU AVEC LE FEU de Alain Robbe-Grillet

1980 ASPHALTE de Denis Amar

1985 SCOUT TOUJOURS de Gérard Jugnot

1985 Paulette, la pauvre petite milliardaire de Claude Confortès

1988 LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TÊTE  de Didier Kaminka

2006 Contre-enquête de Franck Mancuso

2011 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013