Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eric NAGGAR

Acteur, Dialoguiste  

 

 

Filmographie Acteur

1980 NEIGE de Juliet Berto et Jean-Henri Roger

1982 L'INDISCRÉTION de Pierre Lary

2000 Le vélo de ghislain lambert de Philippe Harel

2001 MON IDOLE de Guillaume Canet

2002 TAXI 3 de Gérard Krawczyk

2003 Le Grand rôle de Steve Suissa

2003 Le Plus beau jour de ma vie de Julie Lipinski

2003 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel

2004 ALIVE de Frédéric Berthe

2004 PÉDALE DURE de Gabriel Aghion

2004 le Démon de midi de Marie-Pascale Osterrieth

2004 L'ENFER de Danis Tanovic

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2005 Les Bronzés 3: Amis pour la vie de Patrice Leconte

2005 L'Entente cordiale de Vincent De Brus

2005 les aristos de Charlotte De Turckheim

2005 Ne le dis à personne de Guillaume Canet

2006 Mon colonel de Laurent Herbiet

2006 MADAME IRMA de Didier Bourdon et Yves Fajnberg

2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte

2006 le serpent de Eric Barbier

2006 les Vacances de Mr. Bean de Steve Bendelack

2007 Rush Hour 3 de Brett Ratner

2007 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2007 Modern Love de Stéphane Kazandjian

2007 Nos 18 ans de Frédéric Berthe

2007 Faubourg 36 de Christophe Barratier

2008 Envoyés très spéciaux de Frédéric Auburtin

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Gérard Bitton et Michel Munz

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2008 La femme invisible de Agathe Teyssier

2008 Le dernier pour la route de Philippe Godeau

2008 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet

2008 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron

2008 La sainte Victoire de François Favrat

2008 R.T.T. de Frédéric Berthe

2009 Coursier de Hervé Renoh

2009 gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief

2009 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2009 Les petits mouchoirs de Guillaume Canet

2009 Holiday de Guillaume Nicloux

2009 Les émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris

2010 Halal police d'état de Rachid Dhibou

2010 Mon père est femme de ménage de Saphia Azzeddine

2010 Omar m'a tuer de Roschdy Zem

2010 Les Mythos de Denis Thybaud

2011 La nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier

2010 L'exercice de l'État de Pierre Schoeller

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

2010 La permission de minuit de Delphine Gleize

2011 BOWLING de Marie-Castille Mention-Schaar

2011 Associés contre le crime de Pascal Thomas

2011 Stars 80 de Frédéric Forestier

2011 LE CAPITAL de Costa-Gavras

2012 les profs de Pierre-François Martin-Laval

2012 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé

2013 3 days to kill de McG

2014 L'enquête de Vincent Garenq

2014 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys

2016 Mission Pays Basque de Ludovic Bernard

2016 Stars 80, la suite de Thomas Langmann

2017 Comme des garçons de Julien Hallard

2017 J'ai perdu Albert de Didier Van Cauwelaert

 

Filmographie Dialoguiste

2001 MON IDOLE de Guillaume Canet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-août-2018