Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Arsène MOSCA

Acteur

né le le 04 août 1967 à Puteaux (92)

 

 

 

Filmographie Acteur

2002 AH ! SI J'ÉTAIS RICHE de Gérard Bitton et Michel Munz

2003 LES DALTON de Philippe Haim

2005 0SS 117, LE CAIRE NID D'ESPIONS de Michel Hazanavicius

2005 Incontrôlable de Raffy Shart

2006 Contre-enquête de Franck Mancuso

2006 les Vacances de Mr. Bean de Steve Bendelack

2006 GOMEZ VS TAVARèS de Gilles Paquet-Brenner et Cyril Sebas

2006 99 F de Jan Kounen

2007 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1 de Jean-François Richet

2008 de l'autre côté du lit de Pascale Pouzaloux

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2008 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet

2008 Victor de Thomas Gilou

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2010 Au bistro du coin de Charles Nemes

2010 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté

2011 Je m'appelle Bernadette de Jean Sagols

2011 Aux yeux de tous de Cédric Jimenez et Arnaud Duprey

2012 Pop rédemption de Martin Le Gall

2012 Macadam Baby de Patrick Bossard

2013 Fiston de Pascal Bourdiaux

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 Nous trois ou rien de Kheiron Tabib

2015 L'élan de Etienne Labroue

2016 Jour J de Reem Kherici

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-avr.-2017