Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Patrice MELENNEC

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1974 LE SECRET de Robert Enrico

1975 Mais où sont passées les jeunes filles en fleurs de Jean Desvilles

1977 L'ANIMAL de Claude Zidi

1977 LA ZIZANIE de Claude Zidi

1978 LA CARAPATE de Gérard Oury

1978 TROCADÉRO BLEU CITRON de Michael Schock

1979 Haine de Dominique Goult

1980 Engrenage de Ghislain Vidal

1980 Signé Furax de Marc Simenon

1981 QU'EST-CE QUI FAIT COURIR DAVID ? de Élie Chouraqui

1982 L'été MEURTRIER de Jean Becker

1983 Adieu foulards de Christian Lara

1983 LES COMPÈRES de Francis Veber

1983 Les voleurs de la nuit de Samuel Fuller

1984 PAR OÙ T’ES RENTRÉ... ON T’A PAS VU SORTIR  de Philippe Clair

1984 Vive le fric ! de Raphaël Delpard

1985 PEAU D'ANGE de Jean-Louis Daniel

1986 Under the Cherry Moon de Prince

1987 Frantic de Roman Polanski

1988 LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TÊTE  de Didier Kaminka

1990 URANUS de Claude Berri

1989 MISTER FROST de Philippe Setbon

1990 PROMOTION CANAPÉ de Didier Kaminka

1991 ET DEMAIN... HOLLYWOOD ! de Jean-François Villemer

1991 LOULOU GRAFFITI de Christian Lejalé

1996 Les Sœurs Soleil de Jeannot Szwarc

1996 Marquise de Véra Belmont

1997 l'Homme idéal de Xavier Gélin

1998 St. Ives de Harry Hook

1998 le Monde à l'envers de Rolando Colla

2000 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2015 Demain tout commence de Hugo Gélin

2018 Mon inconnue de Hugo Gélin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-mars-2019