Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Zappy MAX

Acteur

né le 23 juin 1921 à Paris (75)

 

Filmographie Acteur

1950 SOUVENIRS PERDUS de Christian Jaque

1952 Quitte ou double de Robert Vernay

1953 FAITES-MOI CONFIANCE de Gilles Grangier

1954 LES CHIFFONNIERS D'EMMAÜS de Robert Darène

1956 LES LUMIÈRES DU SOIR de Robert Vernay

1956 Printemps à Paris de Jean-Claude Roy

1958 Amour, autocar et boîtes de nuit de Walter Kapps

1978 Feux de nuit

1989 OUTREMER de Brigitte Roüan

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013