Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mounir MARGOUM

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2004 Nuit noire 17 octobre 1961 de Alain Tasma

2011 Trois mondes de Catherine Corsini

2014 L'ombre des femmes de Philippe Garrel

2014 Par accident de Camille Fontaine

2014 Les Cowboys de Thomas Bidegain

2015 Divines de Houda Benyamina

2015 Timgad de Fabrice Benchaouche

2016 La mélodie de Rachid Hami

2016 Jalouse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-oct.-2017