Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Côme LEVIN

Acteur, Directeur de la photographie, Monteur

Né le 11 septembre 1989

 

 

 

Filmographie Acteur

2003 QUI PERD GAGNE ! de Laurent Bénégui

2009 Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud

2010 The Visit de Richard Dailey

2011 Radiostars de Romain Levy

2012 Un prince (presque) charmant de Philippe Lellouche

2012 Des morceaux de moi de Nolwenn Lemesle

2012 MALAVITA de Luc Besson

2013 SMS de Gabriel Julien-Laferrière

2015 Le correspondant de Jean-Michel Ben Soussan

2015 Le petit locataire de Nadège Loiseau

2016 Patients de Grand Corps Malade et Mehdi Idir

2016 Gangsterdam de Romain Levy

 

Filmographie Directeur de la photographie

2010 The Visit de Richard Dailey

 

Filmographie Montage

2010 The Visit de Richard Dailey

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-mars-2017