Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François LEVANTAL

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1986 CONSEIL DE FAMILLE de Costa-Gavras

1989 LA RÉVOLUTION FRANÇAISE de Robert Enrico

1994 LA FILLE DE D’ARTAGNAN de Bertrand Tavernier

1995 UN HÉROS TRÈS DISCRET de Jacques Audiard

1995 LA HAINE de Mathieu Kassovitz

1995 L'appât de Bertrand Tavernier

1996 DOBERMANN  de Jan Kounen

1997 ASSASSIN(S) de Mathieu Kassovitz

1996 Capitaine Conan de Bertrand Tavernier

1996 LE CIEL EST À NOUS de Graham Guit

1997 LA VOIE EST LIBRE de Stéphane Clavier

1997 LE BOSSU de Philippe De Broca

1997 l'Annonce faite à Marius de Harmel Sbraire

1998 LE POULPE de Guillaume Nicloux

1998 ZONZON de Laurent Bouhnik

1998 Une vie de prince de Daniel Cohen

1999 LE SENS DES AFFAIRES de Guy-Philippe Bertin

1999 QUASIMODO D'EL PARIS de Patrick Timsit

2000 BELPHÉGOR, LE FANTÔME DU LOUVRE de Jean-Paul Salomé

2000 LES BLESSURES ASSASSINES de Jean-Pierre Denis

2000 Confession d'un dragueur de Alain Soral

2000 LES RIVIÈRES POURPRES de Mathieu Kassovitz

2000 SADE de Benoît Jacquot

2001 LA GUERRE A PARIS de Yolande Zauberman

2001 GANGSTERS de Olivier Marchal

2001 SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES de Zabou Breitman

2001 Vertiges de l'amour de Laurent Chouchan

2001 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2002 BLUEBERRY de Jan Kounen

2002 MAUVAIS ESPRIT de Patrick Alessandrin

2002 La Sirène rouge de Olivier Megaton

2002 LE NOUVEAU JEAN-CLAUDE de Didier Tronchet

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2003 MICHEL VAILLANT de Louis-Pascal Couvelaire

2003 La Chepor de David Tessier

2003 Nèg Maron de Jean-Claude Flamand-Barny

2003 Le Veilleur de Frédéric Brival

2004 Nos amis les flics de Bob Swaim

2004 l'Amour aux trousses de Philippe de Chauveron

2004 L'ANTIDOTE de Vincent De Brus

2004 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2005 MA VIE EN L'AIR de Rémi Bezançon

2005 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet

2005 Sheitan de Kim Chapiron

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2005 L'Entente cordiale de Vincent De Brus

2006 L'ÎLE AUX Trésors de Alain Berberian

2006 99 F de Jan Kounen

2006 Dante 01 de Marc Caro

2008 Lascars de Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro (Animation)

2008 Black de Pierre Laffargue

2010 La Traque de Antoine Blossier

2010 Les Lyonnais de Olivier Marchal

2010 L'élève Ducobu de Philippe De Chauveron

2011 Les Kaïra de Franck Gastambide

2013 Les Francis de Fabrice Begotti

2016 Raid dingue de Dany Boon

2017 La finale de Robin Sykes

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-mars-2018