Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bernard LAVALETTE

Acteur

né le 20 janvier 1926

 

Filmographie Acteur

1957 SANS FAMILLE de André Michel

1958 MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR de Henri Diamant-Berger

1961 L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE de Léo Joannon

1961 LA BELLE AMÉRICAINE de Robert Dhéry et Pierre Tchernia

1961 Les Parisiennes de Michel Boisrond

1962 UN CLAIR DE LUNE À MAUBEUGE de Jean Chérasse

1963 UN DRÔLE DE PAROISSIEN de Jean-Pierre Mocky

1964 COMMENT ÉPOUSER UN PREMIER MINISTRE de Michel Boisrond

1964 THOMAS L'IMPOSTEUR de Georges Franju

1965 LES MALABARS SONT AU PARFUM de Guy Lefranc

1965 Salut Berthe ! de Guy Lefranc

1967 Astérix le Gaulois de Belvision (Animation)

1968 Astérix et Cléopâtre de René Goscinny, Lee Payant et Albert Uderzo (Animation)

1968 LE GENDARME SE MARIE de Jean Girault

1968 Flash love de Jean-Marie Pontiac

1971 La grande maffia de Philippe Clair

1971 LE VIAGER de Pierre Tchernia

1973 LES GASPARDS de Pierre Tchernia

1973 LE PERMIS DE CONDUIRE de Jean Girault

1974 Impossible... pas français de Robert Lamoureux

1974 LES MURS ONT DES OREILLES de Jean Girault

1975 Maître Pygmalion de Hélène Durand et Jacques Nahum

1975 La Grande frime de Henri Zaphiratos

1976 L'APPRENTI SALAUD de Michel Deville

1976 Dis bonjour à la dame de Michel Gérard

1976 LES 12 TRAVAUX D'ASTÉRIX de René Goscinny, Henri Gruel et Albert Uderzo (Animation)

1976 Pourquoi ? de Anouk Bernard

1979 LA GUEULE DE L'AUTRE de Pierre Tchernia

1979 Les phallocrates de Claude Pierson

1979 LA VILLE DES SILENCES de Jean Marboeuf

1980 LES SURDOUÉS DE LA 1ère COMPAGNIE de Michel Gérard

1988 CINQ JOURS EN JUIN de Michel Legrand

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013