Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Hubert KOUNDÉ

Acteur

né le 30 décembre 1970

 

 

 

Filmographie Acteur

1991 DIÊN BIÊN PHù de Pierre Schoendoerffer

1993 MÉTISSE de Mathieu Kassovitz

1994 LA HAINE de Mathieu Kassovitz

1996 SARAKA BÔ de Denis Amar

1996 La Divine poursuite de Michel Deville

1997 La Sicilia de Luc Pien

1998 RESTONS GROUPÉS  de Jean-Paul Salomé

1999 Simon le mage de Ildiko Enyedi

2000 TOUT VA BIEN, ON S'EN VA de Claude Mouriéras

2001 COMMENT J’AI TUÉ MON PÈRE de Anne Fontaine

2001 Le Prix du pardon de Mansour Sora Wade

2004 The Constant Gardener de Fernando Meirelles

2016 Gangsterdam de Romain Levy

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-mars-2017