Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Samuel JOUY

Acteur, réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

1998 Du bleu jusqu'en Amérique de Sarah Lévy

1999 Marie, Nonna, la vierge et moi de Francis Renaud

1999 1999 Madeleine de Laurent Bouhnik

2000 JEU DE CONS  de Jean-Michel Verner

2001 VIVANTE de Sandrine Ray

2014 Un Français de Diastème

2016 Gauguin - Voyage de Tahiti de Edouard Deluc

2017 Burn Out de Yann Gozlan

 

Filmographie Réalisateur

2017 Sparring

 

Filmographie Scénariste

2017 Sparring de Samuel Jouy

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-janv.-2018