Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Adrien JOLIVET

Acteur, Compositeur  

 

 

Filmographie Acteur

2004 la Première fois que j'ai eu 20 ans de Lorraine Levy

2004 Zim and Co de Pierre Jolivet

2006 Après lui de Gaël Morel

2006 VOLEURS DE CHEVAUX de Micha Wald

2007 la Très très grande entreprise de Pierre Jolivet

2008 Je vais te manquer de Amanda Sthers

2008 L'armée du crime de Robert Guédiguian

2010 Noir océan de Marion Hansel

2010 Les neiges du Kilimandjaro de Robert Guédiguian

2011 MAINS Armées de Pierre Jolivet

2012 La tendresse de Marion Hänsel

2013 Au fil d'Ariane de Robert Guédiguian

 

Filmographie Compositeur

2004 Zim and Co de Pierre Jolivet

2011 MAINS Armées de Pierre Jolivet

2014 Jamais de la vie de Pierre Jolivet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-sept.-2015