Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jan HAMMENECKER

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1989 Blueberry Hill: A Love Story from the Fifties de Robbe De Hert

1989 Koko Flanel de Stijn Coninx et Jef Van de Water

1992 Beck - De gesloten kamer de Jacob Bijl

1997 Max et Bobo de Frédéric Fonteyne

2000 Pleure pas Germaine de Alain de Halleux

2003 ROIS & REINE de Arnaud Desplechin

2004 QUAND LA MER MONTE de Gilles Porte et Yolande Moreau

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2004 Saint-Jacques... La Mecque de Coline Serreau

2005 Comme tout le monde de Pierre-Paul Renders

2006 Ex Drummer de Koen Mortier

2006 la Tête de maman de Carine Tardieu

2007 Où EST LA MAIN DE L'HOMME SANS TÊTE de Guillaume Malandrin

2008 Mr. Nobody de Jaco Van Dormael

2009 Sweet Valentine de Emma Luchini

2009 22 mei de Koen Mortier

2010 Largo Winch II de Jérôme Salle

2010 Où va la nuit de Martin Provost

2010 RONDO de Olivier Van Malderghem

2012 MALAVITA de Luc Besson

2015 Mirage d'amour avec fanfare de Hubert Toint

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-févr.-2016