Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eric GODON

Acteur

né le 07 février 1959

 

 

 

Filmographie Acteur

2001 PETITES MISÈRES de Philippe Boon et Laurent Brandenburger

2002 DÉDALES de René Manzor

2003 DEMAIN, ON DÉMÉNAGE de Chantal Akerman

2004 Ultranova de Bouli Lanners

2005 J'aurais voulu être un danseur de Alain Berliner

2005 de Indringer de Frank van Mechelen

2005 POM LE POULAIN de Olivier Ringer

2006 Le lièvre de Vatanen de Marc Rivière

2006 un secret de Claude Miller

2006 Windkracht 10: Koksijde Rescue de Hans Herbots

2007 les Insoumis de Claude-Michel Rome

2007 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2007 Bons baisers de Bruges de Martin McDonagh

2008 From Paris with Love de Pierre Morel

2009 La meute de Franck Richard

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2010 Où va la nuit de Martin Provost

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

2011 10 jours en or de Nicolas Brossette

2011 La clinique de l'amour de Artus de Penguern

2012 Arrêtez-moi de Jean-Paul Lilienfeld

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 Suite Française de Saul Dibb

2016 Le jeune Karl Marx de Raoul Peck

2018 Rebelles de Allan Mauduit

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-févr.-2019