Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bruno GEORIS

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1992 Krapatchouk de Enrique Gabriel

1996 MA VIE EN ROSE de Alain Berliner

2003 25° EN HIVER de Stéphane Vuillet

2009 Libre échange de Serge Gisquière

2010 Un heureux événement de Rémi Bezançon

2010 Les tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi

2011 Torpedo de Matthieu Donck

2011 L'oncle Charles de Étienne Chatiliez

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2012 Angélique de Ariel Zeitoun

2012 La cinquième saison de Peter Brosens et Jessica Hope Woodworth

2013 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall

2013 Belle comme la femme d'un autre de Catherine Castel

2013 Les rayures du zèbre de Benoît Mariage

2015 La tour 2 contrôle infernale de Eric Judor

2015 La mécanique de l'ombre de Thomas Kruithof

2016 La colle de Alexandre Castagnetti

2017 L'apparition de Xavier Giannoli

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-janv.-2018