Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Henri GARCIN

Acteur

Né le 11 avril 1929

 

Filmographie Acteur

1956 MADEMOISELLE ET SON GANG de Jean Boyer

1956 EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE de Marc Allégret

1957 Le grand bluff de Patrice Dally

1957 SÉNÉCHAL LE MAGNIFIQUE de Jean Boyer

1962 ARSÈNE LUPIN CONTRE ARSÈNE LUPIN de Édouard Molinaro

1962 LE GLAIVE ET LA BALANCE de André Cayatte

1963 Les amoureux du France de François Reichenbach et Pierre Grimblat

1964 LA BONNE OCCASE de Michel Drach

1964 Moi et les hommes de 40 ans de Jacques Pinoteau

1964 Paris Secret de Edouard Logereau (Doc.)

1964 MATA-HARI, AGENT H 21 de Jean-Louis Richard

1965 La vie de château de Jean-Paul Rappeneau

1966 Le Judoka, agent secret de Pierre Zimmer

1966 LA PRISONNIÈRE de Henri-Georges Clouzot

1967 FLEUR D'OSEILLE de Georges Lautner

1967 LES GAULOISES BLEUES de Michel Cournot

1969 LA NUIT BULGARE de Michel Mitrani

1969 Détruire, dit-elle de Marguerite Duras

1970 Quelqu’un derrière la porte de Nicolas Gessner

1970 UN CONDÉ de Yves Boisset

1971 Pic et pic et colegram de Rachel Weinberg

1971 KILL ! de Romain Gary

1971 La cavale de Michel Mitrani

1971 UN CAVE de Gilles Grangier

1973 Les guichets du Louvre de Michel Mitrani

1974 URSULE ET GRELU de Serge Korber

1974 VERDICT de André Cayatte

1974 LE MOUTON ENRAGÉ de Michel Deville

1974 DUPONT LA JOIE de Yves Boisset

1977 UNE FEMME, UN JOUR de Leonard Keigel

1975 OUBLIE-MOI MANDOLINE de Michel Wyn

1975 CATHERINE ET Cie de Michel Boisrond

1976 Un type comme moi ne devrait jamais mourir de Michel Vianey

1977 PLUS ÇA VA, MOINS ÇA VA... de Michel Vianey

1977 LE JUGE FAYARD DIT "LE SHERIF"  de Yves Boisset

1978 VAS-Y MAMAN de Nicole de Buron

1978 TROCADÉRO BLEU CITRON de Michael Schock

1979 An almost perfect affair de Michael Ritchie

1979 COCKTAIL MOLOTOV de Diane Kurys

1980 LA FEMME FLIC de Yves Boisset

1980 C'EST PAS MOI, C'EST LUI  de Pierre Richard

1980 Faut s’les faire !… ces légionnaires de Alain Nauroy

1980 Murder Obsession de Riccardo Freda

1981 LA FEMME D'A COTÉ de François Truffaut

1982 Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ! de Coline Serreau

1983 Les parents ne sont pas simples cette année ! de Marcel Jullian

1983 CHARLOTS CONNECTION de Jean Couturier

1985 Abel de Axel van Warmerdam

1986 Si t' as besoin de rien… fais-moi signe !! de Philippe Clair

1989 Koko Flanel de Stijn Coninx

1990 Vincennes-Neuilly de Pierre Dupouey

1990 UN WEEK-END SUR DEUX de Nicole Garcia

1992 Les habitants d’Alex Van Warmerdam

1995 LES CENT ET UNE NUITS de Agnès Varda

1995 LE HUITIÈME JOUR de Jaco Van Dormael

1996 LA Propriétaire de Ismail Merchant

1996 La Robe de Alex Van Warmerdam

1998 les Cachetonneurs de Denis Dercourt

1999 No trains no planes de Jos Stelling

2000 Het Negende uur de Gerrard Verhage

2002 Bad karma de Alexis Miansarow

2003 Grimm d’Alex Van Warmerdam

2003 SAN ANTONIO de Frédéric Auburtin

2004 Aux abois de Philippe Collin

2004 La panthère rose de Shawn Levy

2004 Il ne faut jurer de rien ! de Éric Civanyan

2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013