Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

José GARCIA

Acteur, scénariste

Né le 17 mars 1966 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1988 ROMUALD ET JULIETTE de Coline Serreau

1992 le Tronc de Bernard Faroux et Karl Zero

1995 Elisa de Jean Becker

1995 BEAUMARCHAIS, L'INSOLENT de Édouard Molinaro

1996 LA Vérité SI JE MENS ! de Thomas Gilou

1996 Tout doit disparaître de Philippe Muyl

1996 LES DÉMONS DE JÉSUS de Bernie Bonvoisin

1996 CAMÉLÉONE de Benoît Cohen

1997 Que la lumière soit ! de Arthur Joffé

1997 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoit

1998 Comme un poisson hors de l'eau de Hervé Hadmar

1998 LES GRANDES BOUCHES de Bernie Bonvoisin

1999 Les Frères Sœur de Frédéric Jardin

1999 JET SET de Fabien Onteniente

1999 en face de Mathias Ledoux

1999 EXTENSION DU DOMAINE DE LA LUTTE de Philippe Harel

1999 CINQ MINUTES DE DÉTENTE de Tomas Romero

1999 LA ROUTE D'ELDORADO de Éric Bergeron (Animation)

2000 Le vélo de ghislain lambert de Philippe Harel

2000 LES MORSURES DE L'AUBE de Antoine De Caunes

2000 LA Vérité SI JE MENS ! 2 de Thomas Gilou

2001 QUELQU'UN DE BIEN de Patrick Timsit

2001 BLANCHE de Bernie Bonvoisin

2001 LE BOULET de Alain Berbérian et Frédéric Forestier

2001 TROUBLE EVERY DAY de Claire Denis

2002 Après VOUS... de Pierre Salvadori

2002 Rire et châtiment de Isabelle Doval

2003 Utopia de Maria Ripoll

2003 PEOPLE JET SET 2 de Fabien Onteniente

2003 Fantômas de Frédéric Forestier

2004 LE COUPERET de Costa-Gavras

2004 le 7ème jour de Carlos Saura

2004 LA BOÎTE NOIRE de Richard Berry

2005 FAUTEUILS D'ORCHESTRE de Danièle Thompson

2005 QUATRE étoiles de Christian Vincent

2006 PARS VITE ET REVIENS TARD de Régis Wargnier

2006 sa majesté minor de Jean-Jacques Annaud

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2006 g.a.L. de Miguel Courtois

2008 Un homme et son chien de Francis Huster

2008 Chez Gino de Samuel Benchetrit

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2011 La vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou

2011 Les seigneurs de Olivier Dahan

2012 VIVE LA FRANCE de Michaël Youn

2012 Insaisissables de Louis Leterrier

2012 Fonzy de Isabelle Doval

2015 Tout schuss de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2015 Bastille Day de James Watkins

2015 à fond de Nicolas Benamou

2017 Madame Hyde de Serge Bozon

 

Filmographie Scénariste

2012 Fonzy de Isabelle Doval

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-mars-2018