Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jacques GAMBLIN

Acteur

Né le 16 novembre 1957 à Granville (50)

 

 

 

Filmographie Acteur

1984 TRAIN D'ENFER de Roger Hanin

1988 Périgord NOIR de Nicolas Ribowski

1989 IL Y A DES JOURS ET DES LUNES  de Claude Lelouch

1992 TOUT ÇA POUR ÇA  de Claude Lelouch

1992 LA BELLE HISTOIRE  de Claude Lelouch

1992 FAUSTO de Rémy Duchemin

1992 La Femme à abattre de Guy Pinon

1993 LES BRAQUEUSES de Jean-Paul Salomé

1994 AU PETIT MARGUERY de Laurent Bénégui

1995 Une histoire d'amour à la con de Henri-Paul Korchia

1995 PÉDALE DOUCE  de Gabriel Aghion

1995 MON HOMME  de Bertrand Blier

1995 A la vie, à la mort ! de Robert Guédiguian

1995 Sans soucis  de Jean-Michel Isabel

1996 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret

1996 MAUVAIS GENRE de Laurent Bénégui

1997 KANZO SENSEÏ de Shohei Imamura

1998 LES ENFANTS DU MARAIS  de Jean Becker

1998 AU CŒUR DU MENSONGE de Claude Chabrol

2000 Bella Ciao  de Stéphane Giusti

2000 MADEMOISELLE de Philippe Lioret

2000 Laissez-passer de Bertrand Tavernier

2001 CARNAGES  de Delphine Gleize

2002 A LA PETITE SEMAINE  de Sam Karmann

2002 Serko de Joël Farges

2003 HOLY LOLA  de Bertrand Tavernier

2003 25° EN HIVER de Stéphane Vuillet

2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie

2003 Dissonances de Jérôme Cornuau

2004 L'ENFER de Danis Tanovic

2004 Les Brigades du tigre de Jérôme Cornuau

2005 les Irréductibles ! de Renaud Bertrand

2006 Fragile(s) de Martin Valente

2006 Nos retrouvailles de David Oelhoffen

2007 Enfin veuve de Isabelle Mergault

2007 Home de Yann Arthus-Bertrand (Doc.)

2007 le Premier jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon

2008 Bellamy de Claude Chabrol

2008 L'ENFER D'HENRI GEORGES CLOUZOT de Serge Bromberg et Ruxandra Medrea (Doc)

2009 Nous trois de Renaud Bertrand

2009 LE NOM DES GENS de Michel Leclerc

2010 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté

2010 Le premier homme de Gianni Amelio

2011 À l'aveugle de Xavier Palud

2012 Le jour attendra de Edgar Marie

2013 Week-ends de Anne Villacèque

2013 De toutes nos forces de Nils Tavernier

2013 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi de Alexandre Arcady

2013 Hippocrate de Thomas Lilti

2015 Père fils thérapie ! de Emile Gaudreault

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-nov.-2016