Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Grégory FITOUSSI

Acteur

né le 13 août 1976 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

2001 LES BAIGNEUSES de Viviane Candas

2004 Doo wop de David Lanzmann

2005 Tête de gondole de Philippe Lioret

2008 G.I. Joe - Le réveil du Cobra de Stephen Sommers

2010 La conquête de Xavier Durringer

2011 UNE NUIT de Philippe Lefebvre

2011 Mince alors ! de Charlotte De Turckheim

2013 Jamais le premier soir de Melissa Drigeard

2014 Qui c'est les plus forts ? de Charlotte De Turckheim

2016 Daddy Cool de Maxime Govare

2017 L'école est finie de Anne Depetrini

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-juin-2018