Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Norbert FERRER

Acteur, réalisateur

 

 

 

Filmographie Acteur

2007 Versailles de Pierre Schoeller

2009 Les mains libres de Brigitte Sy

2009 Donnant, Donnant de Isabelle Mergault

2010 Oceanosaures 3D de Pascal Vuong et Ronan Chapalain (Doc.)

2011 LE PARADIS DES BÊTES de Estelle Larrivaz

2011 Hénaut président de Michel Muller

2015 Vendeur de Sylvain Desclous

2016 Rock'n Roll de Guillaume Canet

2016 De plus belle de Anne-Gaëlle Daval

2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris

2017 Le monde est à toi de Romain Gavras

 

Filmographie Réalisateur

2009 Juste à côté (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-juil.-2018