Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

ESTEBAN (Michaël Bensoussan)

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1986 Si t' as besoin de rien… fais-moi signe !! de Philippe Clair

1989 L’aventure extraordinaire d’un papa peu ordinaire de Philippe Clair

2011 La délicatesse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2012 La fille du 14 juillet de Antonin Peretjatko

2014 Nos futurs de Rémi Bezançon

2015 L'effet aquatique de Sólveig Anspach

2016 Des plans sur la comète de Guilhem Amesland

2016 Ôtez-moi d'un doute de Carine Tardieu

2017 Gaston Lagaffe de Pierre-François Martin-Laval

2017 Chacun pour tous de Vianney Lebasque

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-oct.-2018